您的位置: 首页 >景点动态 > 正文

以色列旅游签证,以色列商务签证任您选

2018-01-29 16:28:16来源:

原标题:以色列旅游签证,以色列商务签证任您选

目前申请以色列签证,护照记录好一些或者有好几次以色列签证记录,都能拿到到护照截止日期之前多次往返签证。

以色列旅游签证

1.护照原件

2.两张5CMX5CM蓝底彩照

3.身份证复印件

4.全家户口本页面复印件

5.国内公司营业执照复印件盖章

6.国内公司在职证明

7.银行最近6个月的流水账单,(申请人护照上有过美国签证或申根签证;或者申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口可以不用)

办理时间:7个工作日

备注:在上海或者广州领事馆申请以色列签证需要白底照片

以色列商务签证

1.护照原件

2.两张5CMX5CM蓝底彩照

3.身份证复印件

4.全家户口本页面复印件

5.国内公司营业执照复印件盖章

6.国内公司派遣信

7.以色列邀请方的邀请函

办理时间:7个工作日

备注:在上海或者广州领事馆申请以色列签证需要白底照片

以色列多次往返签证说明

持有效以色列多次入境访问签证,您每次可在以色列停留90天。

单次访问以色列,不得连续停留超过90天。从第一次入境以色列算起,一年之内不得在以色列境内累计停留180天以上。

如果在以色列访问期间,您需要延长停留期限,请前往以色列移民以及人口管理局办理相关手续。延长停留期限手续需交纳申请费。

所需资料:两张护照照片,5cm*5cm照片,有效期至少在一年以上的有效护照。

威盛签证晁永霞:13701397418

相关阅读

  • 聚焦鹏城
  • 深圳指南
  • 深圳美食
  • 深圳购物
  • 电影情报
  • 品牌传播
  • 企业资讯
推荐阅读